martes, 7 de julio de 2015

FIDEUÁ DE CONFIT I FOIE, D'ÀNEC I BOLETUTS REHIDRATATS / FIDEUÁ DE CONFIT Y FOIE, DE PATO Y BOLETUS REHIDRATADOSReceta de Eloisa Peña Marquez.
            
Sofregir amb dos cullerades del greix del confit i per orde, el foie (retirar i guardar). 

El pimentó roig, la ceba i all, tomaca ratllada.

I el boletus rehidratats. 
                                         
                                             

Afegir quan estiga tot daurat, el confit esmicolat i desossat. 

Remoure i posar la quantitat de fideus del número dos. Remoure i afegir-li el doble de caldo suau que haurem fet amb unes carcasses de pollastre. 

Posem safrà, un poc de pimentó de full i provem de sal. Quan haja reduït el caldo a la mitat, repartim el foie per damunt.                                      Jose Luis Gayà Peña jugador del València CF 

         
    Quan els fideus riguen apuntant cap amunt, retirem i emplatem. Bon profit.FIDEUÁ DE CONFIT Y FOIE, DE PATO Y BOLETUS REHIDRATADOS.


Sofreír con dos cucharadas de la grasa del confit y por orden, el foie (retirar y guardar), el pimiento rojo, la cebolla y ajo, tomate rallado. Añadir cuando esté todo dorado, el confit desmenuzado y deshuesado, remover y poner la cantidad de fideos del número dos. Remover y añadirle el doble de caldo suave que habremos hecho con unas carcasas de pollo. Ponemos azafrán, un poco de pimiento de hojilla y probamos de sal. Cuando haya reducido el caldo a la mitad, repartimos en tacos el foie por encima. Cuando los fideos se rían apuntando hacia arriba, retiramos y emplatamos. Buen provecho.