AL FUM DE LA XIMENERA

AL FUM DE LA XIMENERA és un blog de receptes i plats típics tradicionals Valencians, de les meves vivències i records.

jueves, 25 de septiembre de 2025

REDONDO DE PAVO CON SALSA DE BERENJENAS Y SETAS

›
            Mi receta publicada en Vida Mediterránea Os propongo un plato fácil y que da muy buen resultado cocinarlo en alguna fecha especi...
viernes, 19 de septiembre de 2025

GALLINETA CON SALSA DE CAVA

›
          Mi receta publiucada en Vida Mediterránea La Gallineta es un pescado que poco a poco ha ido subiendo a los altares de la alta gast...
martes, 16 de septiembre de 2025

ARROZ DE PUCHERO EN PAELLA

›
                  Mi receta publicada en Vida Mediterránea Necesitaremos haber cocinado previamente un buen puchero y haber guardado el cald...
miércoles, 10 de septiembre de 2025

ALUBIAS CON PERDIZ ESCABECHADA

›
            Mi receta publicada en Vida Mediterránea Plato tradicional de los considerados de caza, con la peculiaridad de que la perdiz es...
martes, 26 de agosto de 2025

GUISADO DE TERNERA AL VINO AMONTILLADO

›
  Mi receta publicada en Vida Mediterránea El origen de cocinar con vino debe coincidir con el primer vino que elaboró Noé, porque desde la ...
›
Inicio
Ver versión web

Sobre el autor

Mi foto
Juan Salvador Gayá Sastre
-- Este Blog pretende recuperar recetas antiguas de los recuerdos de los abuelos, cocina típica de pueblos, recogiendo las variedades propias de cada comarca de la Comunidad Valenciana. -- Puede acceder a este Blog usando www.alfumdelaximenera.es -- Creador de: www.cuinavalenciana.es, grupo de cocina en Facebook. -- Sígueme en Twitter @JuanSdorGaya.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.