AL FUM DE LA XIMENERA

AL FUM DE LA XIMENERA és un blog de receptes i plats típics tradicionals Valencians, de les meves vivències i records.

miércoles, 5 de noviembre de 2025

MERLUZA CON PATATAS Y GUISANTES

›
            Mi receta publicada en Vida Mediterránea Detrás del atún y el salmón, la merluza es uno de los pescados más consumidos en el mun...
lunes, 6 de octubre de 2025

TORTA DE AVENA

›
                 Mi receta publicada en Vida Mediterránea   La avena era uno de los cereales más importantes en la alimentación de los puebl...
miércoles, 1 de octubre de 2025

BIZCOCHO DE NARANJA Y NÍSPEROS

›
                    Mi receta publicada en Vida Mediterránea Para terminar una buena comida familiar con una buena receta de un dulce elabor...
jueves, 25 de septiembre de 2025

REDONDO DE PAVO CON SALSA DE BERENJENAS Y SETAS

›
            Mi receta publicada en Vida Mediterránea Os propongo un plato fácil y que da muy buen resultado cocinarlo en alguna fecha especi...
viernes, 19 de septiembre de 2025

GALLINETA CON SALSA DE CAVA

›
          Mi receta publiucada en Vida Mediterránea La Gallineta es un pescado que poco a poco ha ido subiendo a los altares de la alta gast...
›
Inicio
Ver versión web

Sobre el autor

Mi foto
Juan Salvador Gayá Sastre
-- Este Blog pretende recuperar recetas antiguas de los recuerdos de los abuelos, cocina típica de pueblos, recogiendo las variedades propias de cada comarca de la Comunidad Valenciana. -- Puede acceder a este Blog usando www.alfumdelaximenera.es -- Creador de: www.cuinavalenciana.es, grupo de cocina en Facebook. -- Sígueme en Twitter @JuanSdorGaya.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.