AL FUM DE LA XIMENERA

AL FUM DE LA XIMENERA és un blog de receptes i plats típics tradicionals Valencians, de les meves vivències i records.

lunes, 9 de junio de 2025

MIGAS DE BACALAO

›
     Mi receta publicada en Vida Mediterránea Me permito la licencia de cocinar una versión libre de esta tradicional receta. Para 4 platos:...
jueves, 5 de junio de 2025

CÓCTEL DE GAMBAS

›
        Mi receta publicada en Vida Mediterránea ¿Quién no ha comido alguna vez este clásico que se popularizó por todo el mundo? Su origen ...
sábado, 3 de mayo de 2025

PIMIENTOS RELLENOS

›
           Mi receta publicada en Vida Mediterránea En Alcoy y el Comtat de Cocentaina los llamamos “bajoques farcides”, en Castellón o en p...
miércoles, 2 de abril de 2025

COLES DE BRUSELAS

›
          Mi receta publicada en Vida Mediterránea Como su propio nombre indica, las coles de Bruselas (Brassica Oleracea Var. Gemmifera) ...
martes, 25 de febrero de 2025

SUQUET DE PESCADO Y MARISCO

›
                Mi receta publicada en Vida Mediterránea Plato marinero. Un auténtico festín culinario. Lo más importante es tener pescado ...
›
Inicio
Ver versión web

Sobre el autor

Mi foto
Juan Salvador Gayá Sastre
-- Este Blog pretende recuperar recetas antiguas de los recuerdos de los abuelos, cocina típica de pueblos, recogiendo las variedades propias de cada comarca de la Comunidad Valenciana. -- Puede acceder a este Blog usando www.alfumdelaximenera.es -- Creador de: www.cuinavalenciana.es, grupo de cocina en Facebook. -- Sígueme en Twitter @JuanSdorGaya.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.