Permitanme la licencia pero es que me salieron muy buenos.
Los trampantojos son elaboraciones que juegan
visualmente con el comensal, pareciendo que vas a comer una cosa pero en
realidad es otra.
Ha que te parece un bombón y además un Ferrero Rocher, pues
no todo es lo que parece.
Elaboramos, y para ello necesitamos:
Dos patatas grandes
150 gr bacalao del tipo inglés
Dos dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
100 gr de nueces.
Hervimos las patatas, las pelamos, las dejamos enfriar.
Picamos los ajos en un mortero y le añadimos las patatas a trozos. Con el mazo
la vamos aplastando y mezclando. Añadimos el bacalao que iremos desmigando con
la mano y un chorrito de aceite de oliva. Una vez todo mezclado, añadimos el
perejil cortado muy fino.
Ahora pelamos y picamos las nueces para que se nos quede
una textura adecuada. No en polvo.
Hacemos bolitas con la patata y vamos pasándolas por las
nueces trituradas.
Presentamos en papel de madalenas.