Receta de Eloisa Peña Marquez.
Sofregir amb dos cullerades del greix del confit i per orde, el foie (retirar i guardar)
El pimentó roig, la ceba i all, tomaca ratllada.
Afegir quan estiga tot daurat, el confit esmicolat i desossat
Posem safrà, un poc de pimentó de full i provem de sal.
Quan haja reduït el caldo a la mitat, repartim el foie per damunt.
Jose Luis Gayà Peña jugador del València CF
Quan els fideus riguen apuntant cap amunt, retirem i emplatem. Bon profit.
Quan els fideus riguen apuntant cap amunt, retirem i emplatem. Bon profit.
FIDEUÁ DE CONFIT Y FOIE, DE PATO Y BOLETUS REHIDRATADOS.
Sofreír con dos cucharadas de la grasa del confit y por orden, el foie (retirar y guardar), el pimiento rojo, la cebolla y ajo, tomate rallado. Añadir cuando esté todo dorado, el confit desmenuzado y deshuesado, remover y poner la cantidad de fideos del número dos. Remover y añadirle el doble de caldo suave que habremos hecho con unas carcasas de pollo. Ponemos azafrán, un poco de pimiento de hojilla y probamos de sal. Cuando haya reducido el caldo a la mitad, repartimos en tacos el foie por encima. Cuando los fideos se rían apuntando hacia arriba, retiramos y emplatamos. Buen provecho.